BAYeinander

Frauenarbeit S. 6-7
GJW S. 7-9
Aus den Gemeinden S. 10

Hier geht es zum DOWNLOAD.

EBM Logos

Unter dieser Rubrik sind immer wieder neue Informationen und Reports zur Arbeit, aber auch einzelnen Projekten der EBM INTERNATIONAL als Download zu finden.

... und besucht doch einfach mal die Webseite EBM-INTERNATIONAL.org

zu den DOWNLOADS

Der Newsletter kann hier gelesen werden.

csm Logo Bibelkunde NT c597785182Podcast von Jens Stangenberg

Bibelkunde Neues Testament

Die Bibel ist mit der Übersetzung in mehr als 560 Sprachen das Buch mit der weitesten Verbreitung. Sie hat unsere Kultur für viele Jahrhunderte geprägt. Auch für uns heute ist sie wichtig. Sie beeinflusst unser Denken und Handeln bewusst oder unbewusst.

Oncken ist jetzt

Logo bl4you PartnerProgramm

Mit dem Klicken auf das Logo erhalten Sie weitere Informationen für den Zugriff auf das Angebot dieses Verlages und die Bestellung von Büchern. Die Seite lädt auch einfach nur zum Stöbern ein.

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021

„Wohin sich wenden?“

Im persönlichen Rückblick auf dieses immer noch unfassbare Ereignis erzählt Pastorin Andrea Schneider, damalige „Wort zum Sonntag“-Sprecherin, von ihrer Suche nach Worten in aller Sprachlosigkeit. .

10.09.2021