Eine Anmeldung ist erforderlich! Einfach anklicken!

Platzreservierung

Für die Gottesdienste  haben sich Änderungen ergeben:

Jeder wird angehalten, wo immer möglich zu anderen Personen einen Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten und auf ausreichende Handhygiene zu achten. Im Gebäude besteht Maskenpflicht. Getragen werden muss mindestens eine medizinische Gesichtsmaske. Eine FFP2-Maske ist natürlich auch möglich. Von der Maskenpflicht befreit sind Kinder bis zum sechsten Geburtstag. Am festen Sitz- oder Stehplatz kann die Maske abgenommen werden, soweit zuverlässig ein Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen gewahrt wird, die nicht dem eigenen Hausstand angehören.

Wir bitten um Voranmeldung zu unserem Gottesdienst, da wir den Zugang auf eine bestimmte Zahl von Personen begrenzen müssen. Für jeden Haushalt ist eine eigene Anmeldung erforderlich!

Hinweise für die Anmeldung zu unseren GottesdienstenChurch events

Dazu ist es erforderlich, dass Ihr Euch zu den Gottesdiensten anmeldet und ein kostenloses Ticket für die Veranstaltung bucht. Es wird für den jeweiligen Sonntag ein zusätzlicher Termin (roter Hintergrund) "Ticket für den Gottesdienst" eingeblendet. Wenn ihr den anklickt, wird ein Feld für die Buchung sichtbar. Bitte füllt alle Felder aus. Sollten keine Tickets mehr vorhanden sein, dann könnt Ihr Euch in eine Warteliste eintragen. Sobald sich jemand abmeldet, rückt einer von der Warteliste nach, dabei werden Ehepaare und Familien nicht getrennt.

Wenn Ihr die Buchung aufruft, erscheint ein Fenster, in dem Euer Name, E-Mail und Telefonnummer einzutragen sind. Gebt bitte zunächst nur Euren Namen ein. Wenn ihr dann mehrere Tickets bucht, erscheinen weitere Eingabefelder, in die die Vornamen weiterer Teilnehmer eingetragen werden können. Auch ein anderer Nachname kann in dem vorausgefüllten Feld für Nachnamen eingetragen werden.

Das System verschickt nach der Anmeldung eine Bestätigungsmail. Sämtliche erhobenen Daten werden datenschutzkonform gespeichert und automatisch nach Ablauf von 4 Wochen gelöscht.
In der Bestätigungsmail ist auch ein Link für die Abmeldung enthalten. Bitte nutzt diesen für den Fall, dass Ihr überraschend doch nicht teilnehmen könnt. So haben andere die Chance, am Gottesdienst teilnehmen zu können. Es ist auch möglich bei der Anmeldung mehrerer Personen, einzelne Teilnehmer zu löschen.

Hier geht es auch zu den Tickets.

Bitte schließt die Buchung unbedingt mit einem Klick auf den Button  Jetzt verbindlich buchen  ab. Er findet sich ganz unten in der Anmeldemaske.

Für die Geschwister ohne Internetzugang ist eine gesonderte Möglichkeit der Buchung geschaffen.

kopfhoererHier finden Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten.Hören Sie doch mal rein!

Sie brauchen nur den Kopfhörer anzuklicken.

Bayern2 LogoAm Sonntag haben unter dem Titel "Positionen" die Mitgliedskirchen der VEF (Vereinigung Evangelischer Freikirchen) einen Sendeplatz bei Bayern 2. Auch Mitglieder unserer Gemeinden arbeiten daran mit. Die Sendung hat ihre eigene Webseite. Dort findet man die Sendetermine, und man kann zurückliegende Sendungen anhören: https://die-positionen.de/.

„Wohin sich wenden?“

Im persönlichen Rückblick auf dieses immer noch unfassbare Ereignis erzählt Pastorin Andrea Schneider, damalige „Wort zum Sonntag“-Sprecherin, von ihrer Suche nach Worten in aller Sprachlosigkeit. .

10.09.2021

Glaube, Liebe und Hoffnung der Angst entgegensetzen

Rund 100 Teilnehmerinnen und Teilnehmer erfuhren online viel über einen guten Umgang mit haltlosen Thesen und deren Vertreterinnen und Vertretern..

02.09.2021