Bitte beachten Sie auch die Veranstaltungen der kommenden Wochen! Wir sind bemüht, die Termine immer auf dem neuesten Stand zu halten.
Durch das Anklicken eines Termins können Sie, sofern vorhanden, weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten.
Durch das Klicken auf den Pfeil (unter diesem Absatz) öffnet sich eine Auswahl der verschiedenen Kalender, zum Filtern der Termine. Diese können als iCal für den persönlichen Kalender abonniert werden.

Schulferien ausschließlich für Bayern

Dieser Kalender ist für die Hinterlegung besonderer Gottesdienste (z.B. Karfreitag, Ostersonntag, Heilig Abend,...)

Stefan ter Haseborg beendet seinen Dienst als Leiter des E-Teams

Stefan ter Haseborg hat seinen Dienst als Leiter des Entwicklungsteams (E-Team) beendet. Unter seiner Leitung hat das E-Team viel vorangebracht, so BEFG-Präsident Michael Noss..

17.06.2021

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021