Herzlich Willkommen

... auf den Webseiten der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Regensburg. Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde online kennen­zulernen. Wenn Sie mehr erfahren wollen, nehmen Sie am besten Kontakt mit uns auf. Oder noch besser, besuchen Sie einmal unseren Sonntags­gottesdienst. Wir würden uns freuen. Sie finden uns in der

Adalbert-Stifter-Strasse 33b
93051 Regensburg

Baptistengemeinde Regensburg: Ein Raum für Begeisterung!

Ihr Dieter Saß (Gemeindeleiter)

Predigt anhören

Aktuelle Predigt:
Datum: 15.09.2021
Von: M. Pusch
Thema: Der Glaube als Saat

Hören Sie doch mal rein!

Aktueller Gemeindebrief

GmBrf 2012 2101 Klicken Sie hier oder in das Bild, um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Ihr Abfahrtsort:

zur
EFG Regensburg
Adalbert-Stifter-Str. 33b
93051 Regensburg

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021

„Wohin sich wenden?“

Im persönlichen Rückblick auf dieses immer noch unfassbare Ereignis erzählt Pastorin Andrea Schneider, damalige „Wort zum Sonntag“-Sprecherin, von ihrer Suche nach Worten in aller Sprachlosigkeit. .

10.09.2021